Registro completo |
Provedor de dados: |
PAB
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País: |
Brazil
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Título: |
Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras
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Autores: |
Imaizumi,Hugo
Santos,Flávio Augusto Portela
Pires,Alexandre Vaz
Juchem,Sérgio de Oliveira
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Data: |
2006-09-01
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Ano: |
2006
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Palavras-chave: |
Nutrição de ruminantes
Processamento de grãos
Produção de leite
Uréia
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Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2006000900010
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Editor: |
Embrapa Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento
Pesquisa Agropecuária Brasileira
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Relação: |
10.1590/S0100-204X2006000900010
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira v.41 n.9 2006
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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